Публикации

Центр прогнозирования и мониторинга научно-технологического развития АПК: переработка сельскохозяйственного сырья в пищевую, кормовую и иную продукцию

  1. Каталог инновационных разработок в области переработки сельскохозяйственного сырья
  2. Краткий отчет о работе Центра прогнозирования и мониторинга научно-технологического развития АПК: переработка сельскохозяйственного сырья в пищевую, кормовую и иную продукцию за 2018 год
  3. Исследовательская активность и уровень отечественных разработок в области переработки сельскохозяйственного сырья и внедрения ее результатов Российской Федерации
  4. Переработка сельскохозяйственного сырья: мониторинг технологического развития и оценка эффективности инновационной деятельности
  5. Прогнозирование научно-технологического развития переработки сельскохозяйственного сырья
  6. Технологические тренды и инновационные продукты переработки сельскохозяйственного сырья «Источник здоровья: функциональные продукты питания»
  7. Технологические тренды и инновационные продукты переработки сельскохозяйственного сырья «Продукты для диетического,  профилактического и специального питания»
  8. Технологические тренды и инновационные продукты переработки сельскохозяйственного сырья «Применение биотехнологий при  переработке сельскохозяйственного сырья в пищевую и кормовую  продукцию»
  9. Технологические тренды и инновационные продукты переработки сельскохозяйственного сырья «Инновации в пищевых добавках»
  10. Технологические тренды и инновационные продукты переработки сельскохозяйственного сырья «Продукты питания с повышенным содержанием белка: технологические тренды»
  11. Технологические тренды и инновационные продукты переработки сельскохозяйственного сырья «Технологические тренды в использовании  и потреблении белков»
  12. Технологические тренды и инновационные продукты переработки сельскохозяйственного сырья «Технологические тренды в снижении  содержания сахара и соли в пищевых продуктах»
  13. Технологические тренды и инновационные продукты переработки сельскохозяйственного сырья «Технологические тренды в производстве и потреблении жировых компонентов»
  14. Технологические тренды и инновационные продукты переработки сельскохозяйственного сырья «Кормовые продукты высокой биологической  ценности из продуктов вторичной переработки мясо-, молоко- и зерноперерабатывающей отраслей»
  15. Технологические тренды и инновационные продукты переработки сельскохозяйственного сырья «Технологические тренды в производстве  кормовых добавок»
  16. Перспективы научно-технологического развития переработки зерна
  17. Перспективы научно-технологического развития переработки производства растительных масел и жиров
  18. Перспективы научно-технологического развития переработки сельскохозяйственного сырья переработка и консервирование мяса и мясной продукции
  19. Перспективы научно-технологического развития переработки сельскохозяйственного сырья производство молочной продукции
  20. Перспективы научно-технологического развития переработки сельскохозяйственного сырья: производство готовых кормов для животных