Подготовлено к печати очередное издание «Перспективы научно-технологического развития переработки сельскохозяйственного сырья: переработка и консервирование мяса и мясной продукции» из серии «Прогноз научно-технологического развития АПК»

Центр прогнозирования и мониторинга научно-технологического развития АПК: переработка сельскохозяйственного сырья в пищевую, кормовую и иную продукцию

Подготовлено к печати очередное издание «Перспективы научно-технологического развития переработки сельскохозяйственного сырья: переработка и консервирование мяса и мясной продукции» из серии «Прогноз научно-технологического развития АПК»

Центром ПиМ НТР АПК подготовлен к печати доклад «Перспективы научно-технологического развития переработки сельскохозяйственного сырья: переработка и консервирование мяса и мясной продукции». В издании представлены результаты исследований глобальных технологических трендов в сфере переработки и консервирования мяса и мясной продукции, а также анализ важнейших перспективных продуктов переработки мяса. Рассмотрены перспективные области научных исследований, приведена сравнительная оценка уровня их развития в России и в мире. Материалы, предлагаемые в работе, могут представлять практический интерес для органов государственной власти, бизнес-структур, исследователей и других заинтересованных лиц.

Комментариев нет

Добавить комментарий