Подготовлен к печати первый бюллетень «Источник здоровья: функциональные продукты питания» серии «Технологические тренды и инновационные продукты переработки сельскохозяйственного сырья»

Центр прогнозирования и мониторинга научно-технологического развития АПК: переработка сельскохозяйственного сырья в пищевую, кормовую и иную продукцию

Подготовлен к печати первый бюллетень «Источник здоровья: функциональные продукты питания» серии «Технологические тренды и инновационные продукты переработки сельскохозяйственного сырья»

Центр ПиМ НТР АПК подготовил к публикации бюллетень «Источник здоровья: функциональные продукты питания» из серии, посвященной мониторингу технологических трендов и инновационных продуктов переработки сельскохозяйственного сырья. В бюллетене рассматриваются следующие вопросы: структура современного питания и болезни цивилизации; назначение функциональных продуктов и основные современные технологии; рынок функциональных продуктов; направления перспективных исследований в области разработки функциональных продуктов; оценка уровня исследований и развития производства в области производства функциональных продуктов.

Комментариев нет

Добавить комментарий