Подготовлен к печати бюллетень «Применение биотехнологий при переработке сельскохозяйственного сырья в пищевую и кормовую продукцию» серии «Технологические тренды и инновационные продукты переработки сельскохозяйственного сырья»

Центр прогнозирования и мониторинга научно-технологического развития АПК: переработка сельскохозяйственного сырья в пищевую, кормовую и иную продукцию

Подготовлен к печати бюллетень «Применение биотехнологий при переработке сельскохозяйственного сырья в пищевую и кормовую продукцию» серии «Технологические тренды и инновационные продукты переработки сельскохозяйственного сырья»

Центр ПиМ НТР АПК подготовил к публикации бюллетень «Применение биотехнологий при переработке сельскохозяйственного сырья в пищевую и кормовую продукцию» из серии, посвященной мониторингу технологических трендов и инновационных продуктов переработки сельскохозяйственного сырья. В бюллетене рассматриваются следующие вопросы: основные тренды в пищевой биотехнологии; анализ публикационной активности по направлению исследований, связанных с применением биотехнологий при производстве продуктов питания; оценка уровня исследований и развития производства в области применения биотехнологий при производстве продуктов питания.

Комментариев нет

Добавить комментарий