Подготовлен к печати бюллетень «Инновации в пищевых добавках» серии «Технологические тренды и инновационные продукты переработки сельскохозяйственного сырья»

Центр прогнозирования и мониторинга научно-технологического развития АПК: переработка сельскохозяйственного сырья в пищевую, кормовую и иную продукцию

Подготовлен к печати бюллетень «Инновации в пищевых добавках» серии «Технологические тренды и инновационные продукты переработки сельскохозяйственного сырья»

Центр ПиМ НТР АПК подготовил к публикации бюллетень «Инновации в пищевых добавках» из серии, посвященной мониторингу технологических трендов и инновационных продуктов переработки сельскохозяйственного сырья. В бюллетене рассматриваются следующие вопросы: полисахариды и вещества, изменяющие консистенцию продукта; натуральные эмульгаторы; функциональные смеси; натуральные красители; основные современные технологии и направления перспективных исследований в области производства пищевых добавок; оценка уровня исследований и технологического развития в области производства пищевых добавок.

Комментариев нет

Добавить комментарий