Подготовлен к печати бюллетень «Продукты питания с повышенным содержанием белка: технологические тренды» серии «Технологические тренды и инновационные продукты переработки сельскохозяйственного сырья»

Центр прогнозирования и мониторинга научно-технологического развития АПК: переработка сельскохозяйственного сырья в пищевую, кормовую и иную продукцию

Подготовлен к печати бюллетень «Продукты питания с повышенным содержанием белка: технологические тренды» серии «Технологические тренды и инновационные продукты переработки сельскохозяйственного сырья»

Центр ПиМ НТР АПК подготовил к публикации бюллетень «Продукты питания с повышенным содержанием белка: технологические тренды» из серии, посвященной мониторингу технологических трендов и инновационных продуктов переработки сельскохозяйственного сырья. В бюллетене рассматриваются следующие вопросы: геродиетические продукты питания; спортивное питание; оценка уровня исследований и технологического развития в области производства белковых продуктов.

Комментариев нет

Добавить комментарий