Подготовлен к печати бюллетень «Технологические тренды в использовании и потреблении белков» серии «Технологические тренды и инновационные продукты переработки сельскохозяйственного сырья»

Центр прогнозирования и мониторинга научно-технологического развития АПК: переработка сельскохозяйственного сырья в пищевую, кормовую и иную продукцию

Подготовлен к печати бюллетень «Технологические тренды в использовании и потреблении белков» серии «Технологические тренды и инновационные продукты переработки сельскохозяйственного сырья»

Центр ПиМ НТР АПК подготовил к публикации бюллетень «Технологические тренды в использовании и потреблении белков» из серии, посвященной мониторингу технологических трендов и инновационных продуктов переработки сельскохозяйственного сырья. Технологические тренды в использовании и потреблении белков. В бюллетене рассматриваются следующие вопросы: анализ потребления белка; источники белка и основные современные технологии его получения; анализ существующих технологий применения белков; направления перспективных исследований; оценка уровня исследований и технологического развития в области производства белковых продуктов.

Комментариев нет

Добавить комментарий