Подготовлен к печати бюллетень «Кормовые продукты высокой биологической ценности из продуктов вторичной переработки мясо-, молоко- и зерноперерабатывающей отраслей» серии «Технологические тренды и инновационные продукты переработки сельскохозяйственного сырья»

Центр прогнозирования и мониторинга научно-технологического развития АПК: переработка сельскохозяйственного сырья в пищевую, кормовую и иную продукцию

Подготовлен к печати бюллетень «Кормовые продукты высокой биологической ценности из продуктов вторичной переработки мясо-, молоко- и зерноперерабатывающей отраслей» серии «Технологические тренды и инновационные продукты переработки сельскохозяйственного сырья»

Центр ПиМ НТР АПК подготовил к публикации бюллетень «Кормовые продукты высокой биологической ценности из продуктов вторичной переработки мясо-, молоко- и зерноперерабатывающей отраслей» из серии, посвященной мониторингу технологических трендов и инновационных продуктов переработки сельскохозяйственного сырья. В бюллетене рассматриваются следующие вопросы: анализ перспективности разработки кормовых продуктов из продуктов вторичной переработки мясо-, молоко- и зерноперерабатывающей отраслей; современные технологии кормовых продуктов высокой биологической ценности из продуктов вторичной переработки мясной и молочной отраслей; современные технологии кормовых продуктов высокой биологической ценности из продуктов вторичной переработки зерноперерабатывающей отрасли;  направления перспективных исследований; оценка уровня исследований и технологического развития в области кормовых продуктов высокой биологической ценности из продуктов вторичной переработки мясо-, молоко- и зерноперерабатывающей отраслей.

Комментариев нет

Добавить комментарий