Подготовлен к печати бюллетень «Технологические тренды в производстве и потребелении жировых компонентов» серии «Технологические тренды и инновационные продукты переработки сельскохозяйственного сырья»

Центр прогнозирования и мониторинга научно-технологического развития АПК: переработка сельскохозяйственного сырья в пищевую, кормовую и иную продукцию

Подготовлен к печати бюллетень «Технологические тренды в производстве и потребелении жировых компонентов» серии «Технологические тренды и инновационные продукты переработки сельскохозяйственного сырья»

Центр ПиМ НТР АПК подготовил к публикации бюллетень «Технологические тренды в производстве и потребелении жировых компонентов» из серии, посвященной мониторингу технологических трендов и инновационных продуктов переработки сельскохозяйственного сырья. В бюллетене рассматриваются следующие вопросы: анализ потребления жира и необходимость его снижения при разработке новых продуктов; примеры продуктов на российском и международном рынках; основные современные технологии; направления перспективных исследований; оценка уровня исследований и технологического развития в области производства продуктов с пониженным содержанием жира.

Комментариев нет

Добавить комментарий