Подготовлен к печати бюллетень «Технологические тренды в снижении содержания сахара и соли в пищевых продуктах» серии «Технологические тренды и инновационные продукты переработки сельскохозяйственного сырья»

Центр прогнозирования и мониторинга научно-технологического развития АПК: переработка сельскохозяйственного сырья в пищевую, кормовую и иную продукцию

Подготовлен к печати бюллетень «Технологические тренды в снижении содержания сахара и соли в пищевых продуктах» серии «Технологические тренды и инновационные продукты переработки сельскохозяйственного сырья»

Центр ПиМ НТР АПК подготовил к публикации бюллетень «Технологические тренды в снижении содержания сахара и соли в пищевых продуктах» из серии, посвященной мониторингу технологических трендов и инновационных продуктов переработки сельскохозяйственного сырья. В бюллетене рассматриваются следующие вопросы: анализ потребления соли и рекомендации при предупреждении сердечно-сосудистых заболеваний; анализ потребления сахара и необходимость его снижения при разработке новых продуктов;примеры продуктов на российском и международных рынках; основные современные технологии и направления перспективных исследований; оценка уровня исследований и технологического развития в области производства продуктов с пониженным содержанием сахара и соли.

Комментариев нет

Добавить комментарий