Наблюдательный совет Ассоциации «ТППП АПК»

Центр прогнозирования и мониторинга научно-технологического развития АПК: переработка сельскохозяйственного сырья в пищевую, кормовую и иную продукцию

Наблюдательный совет Ассоциации «ТППП АПК»

4 декабря 2020 года состоялось расширенное заседание Наблюдательного совета Ассоциации «Технологическая платформа «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК — продукты здорового питания»» в формате on-line.

Руководитель Центра прогнозирования и мониторинга научно-технологического развития АПК: переработка сельскохозяйственного сырья в пищевую, кормовую и иную продукцию, д.т.н., профессор Симакова И.В. выступила с докладом «Фудинжиниринг: проекты и разработки ученых Саратовского ГАУ в области переработки сельскохозяйственного сырья в пищевую продукцию». С презентацией можно ознакомиться по ссылке: http://www.sgau.ru/files/pages/27976/1606990998_Презентация%20Симаковой%20И.В..pdf.

Комментариев нет

Добавить комментарий