- Каталог инновационных разработок в области переработки сельскохозяйственного сырья
- Краткий отчет о работе Центра прогнозирования и мониторинга научно-технологического развития АПК: переработка сельскохозяйственного сырья в пищевую, кормовую и иную продукцию за 2018 год
- Исследовательская активность и уровень отечественных разработок в области переработки сельскохозяйственного сырья и внедрения ее результатов Российской Федерации
- Переработка сельскохозяйственного сырья: мониторинг технологического развития и оценка эффективности инновационной деятельности
- Прогнозирование научно-технологического развития переработки сельскохозяйственного сырья
- Технологические тренды и инновационные продукты переработки сельскохозяйственного сырья «Источник здоровья: функциональные продукты питания»
- Технологические тренды и инновационные продукты переработки сельскохозяйственного сырья «Продукты для диетического, профилактического и специального питания»
- Технологические тренды и инновационные продукты переработки сельскохозяйственного сырья «Применение биотехнологий при переработке сельскохозяйственного сырья в пищевую и кормовую продукцию»
- Технологические тренды и инновационные продукты переработки сельскохозяйственного сырья «Инновации в пищевых добавках»
- Технологические тренды и инновационные продукты переработки сельскохозяйственного сырья «Продукты питания с повышенным содержанием белка: технологические тренды»
- Технологические тренды и инновационные продукты переработки сельскохозяйственного сырья «Технологические тренды в использовании и потреблении белков»
- Технологические тренды и инновационные продукты переработки сельскохозяйственного сырья «Технологические тренды в снижении содержания сахара и соли в пищевых продуктах»
- Технологические тренды и инновационные продукты переработки сельскохозяйственного сырья «Технологические тренды в производстве и потреблении жировых компонентов»
- Технологические тренды и инновационные продукты переработки сельскохозяйственного сырья «Кормовые продукты высокой биологической ценности из продуктов вторичной переработки мясо-, молоко- и зерноперерабатывающей отраслей»
- Технологические тренды и инновационные продукты переработки сельскохозяйственного сырья «Технологические тренды в производстве кормовых добавок»
- Перспективы научно-технологического развития переработки зерна
- Перспективы научно-технологического развития переработки производства растительных масел и жиров
- Перспективы научно-технологического развития переработки сельскохозяйственного сырья переработка и консервирование мяса и мясной продукции
- Перспективы научно-технологического развития переработки сельскохозяйственного сырья производство молочной продукции
- Перспективы научно-технологического развития переработки сельскохозяйственного сырья: производство готовых кормов для животных